Gesuchstellung

Die Ria & Arthur Dietschweiler Stiftung nimmt Förderanfragen zu jedem Zeitpunkt entgegen.
Es gilt jedoch den zweistufigen Ablaufprozess zu beachten.

Schritt 1 - Vorabklärung
Zur Vorabklärung reichen Sie Ihren Förderantrag direkt mittels dem nebenstehenden Formular ein. Alternativ können Sie das Formular auch herunterladen und uns anschliessend elektronisch oder per Post zustellen.

Download Formular Vorabklärung

Die Geschäftsstelle prüft Ihre Anfrage. Sofern sich die Stiftung nach der Vorprüfung für detailliertere Inhalte Ihres Projektes interessiert wird der Gesuchsteller eingeladen, das gesamte Dossier einzureichen. Andernfalls erhalten Sie eine Absage.

Schritt 2 - Dossierbearbeitung im Stiftungsrat
Nach Erhalt Ihrer Unterlagen werden diese an der vierteljährlichen Sitzung dem Stiftungsrat vorgelegt. Über den Beschluss werden Sie anschliessend informiert.

Zur Beachtung:
Bitte reichen Sie das Gesuch frühzeitig ein, da sowohl für die Vorabklärung als auch für die Behandlung im Stiftungsrat je nach Sitzungsdaten bis zur Rückmeldung mehrere Wochen vergehen können. Wiedererwägungsgesuche sind nicht möglich.

Vorabklärung Gesuchformular
Bitte füllen Sie alle Felder aus (*=Pflichtfelder)

Informationen zu Organisation und Gesuchsteller

Informationen zum geplanten Vorhaben